每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
菲称无法阻止中国宣示主权 欲用拳王抗衡中国
来源:环球时报 [微博] 更新时间:2015-10-08 08:29

资料图:菲律宾海军最大的军舰“德尔皮拉尔”号

原标题:菲外长称无法阻止中国在南海宣示主权 欲用拳王“抗衡中国”

【环球时报综合报道】“可能是在一场拳击比赛中,用曼尼·帕奎奥(与中国较量)。”据菲律宾Rappler新闻网站7日报道,菲律宾外长德尔罗萨里奥近日接受美国《外交政策》杂志采访时,如此回答“菲律宾是否有能力军事挑战中国”这一问题。曼尼·帕奎奥是菲律宾家喻户晓的拳王,本周一刚刚宣布有意从政,竞选菲律宾议会参议员。德尔罗萨里奥认为,虽然美国给了菲律宾很多军事援助,但没人能阻挡中国在南海宣示主权。因此,菲须通过东盟框架内的政治努力等方式解决问题。

  [1]  [2]  [3]  [下一页]

分享到: