每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
土耳其签订2单军舰出口合同:沙特购买2艘护卫舰
来源:参考消息网 更新时间:2017-05-12 11:24

(原标题:土耳其签订2单军舰出口合同:沙特购买2艘护卫舰)

参考消息网5月12日报道 美国《防务新闻》周刊网站5月10日报道称,根据官方消息,土耳其政府即将签署两项总额在15亿至20亿美元的海军舰艇出口协议。

一位消息人士说:“这对土耳其本国军工业而言是最大的出口协议。”

土耳其国防工业采办局官员未对该消息发表评论,说将由政府来决定何时及如何宣布此类重大交易。

这位官方消息人士说其中一笔交易是与沙特阿拉伯达成的,涉及出售至少两艘伊斯坦布尔级轻巡洋舰或护卫舰。行业消息人士称每艘舰艇造价在3亿至5亿美元之间。

分享到: