每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
蔡英文出门靠移动人墙保护 台警察训练和奥迪赛跑
来源:环球时报-环球网 更新时间:2017-07-10 15:31

中国台湾网7月9日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文6月30日早赴台“国防大学政战学院”参加“三军六校联合毕业典礼”,结束后车队驶出校门时,由特勤小组“小跑步”护送离开。罗智强8日在脸谱网(Facebook)讽刺蔡英文,“朱门酒肉臭,路有跑步警”!

据报道,有官警透露,新型态抗争的维安关键在于“机动性”,为了避免蔡英文座车被拦阻的类似状况,警方“移动人墙”将变成常态。

罗智强指出,一个将台湾带进“迷宫”的领导人,现在只能靠“移动人墙”保护;蔡英文还要将“跑步追车护小英”常态化,让警察朋友以后追着蔡英文车队,大街小巷满跑!他质疑,以后只要蔡英文出巡,警察就要在大热天和2500万元(新台币)的名车赛跑,“那么警察的训练可能要加上一项,就是和奥迪A8赛跑了”、“嫌警察不够辛苦吗?”

罗智强痛批蔡英文,完全不在意社会观感,不把形象当一回事,真是“朱门酒肉臭,路有跑步警”!

分享到: