每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
疑似中国版MLP半潜船曝光 堪比美军基地
来源:环球网 更新时间:2015-05-26 10:00

近日,国产新型半潜船的最新进展曝光,从图片中看该船已经基本成形。半潜船虽不像船坞登陆舰和两栖攻击舰,可直接执行由舰到岸的登陆战,但作为海上基地和补给平台。

半潜船具有强大装载能力,可及时将重型武器装备和作战物资输送到位,与远道而来的空运人员结合,很快形成战斗力,大大提高兵力投送的速度。

近日,美国军方公布了首艘新型移动平台(MLP)“蒙特福特角”号进行测试的画面。“蒙特福特角”号新型机动登陆平台舰于2012年11月在通用动力国家钢铁与造船公司位于圣迭戈的船厂下水,该舰在不到2年的时间里便完成了建造工作。

  [1]  [2]  [3]  [下一页]

分享到: