每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
武警特战队挑战魔鬼极限训练 人均消耗弹药超5000发
来源:中新网军事 更新时间:2016-03-22 16:00

武警伪装潜伏

连日来,武警四川总队内江支队组织2016年第一季度“魔鬼周”极限训练,进一步提升了特战官兵在各种艰苦环境和复杂条件下遂行任务能力素质,砥砺了顽强的意志品质和战斗精神,固化了团队协同、体系致胜的战术理念,有效提高了反恐实战能力。

该支队此次极限训练始终着眼反恐作战任务需求,坚持从难、从严、从实战需要出发,采取挑战体能极限、技能顶点、心理底线的训练形式,着重砺练集训人员超常的意志品质、顽强的战斗精神、密切的团队意识和过硬的综合素质。

极限训练期间,共设置野战生存、特种侦察、负重冲坡、反劫持战斗、山林地搜索捕歼、耐饥渴训练、负重冲坡等18个体能、技能、智能课目,每日训练时长8小时,人均负重20公斤,消耗弹药5000余发,总行程337公里,全体参训官兵无一人叫苦叫累,无一人中途退出,每一名队员都在一次又一次磨练中不断的挑战自我、超越自我。

分享到: