每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
俄总统:对在叙利亚参与空袭的俄飞行员感到自豪
来源:新浪军事 更新时间:2015-10-23 10:12

俄罗斯总统普京表示,对在叙利亚境内参加军事行动的俄方飞行员感到自豪。

俄军战机一昼夜内空袭叙境内72处恐怖分子设施普京在第12届"瓦尔代"国际辩论俱乐部会议上说:"我们在叙利亚境内的军人在打击恐怖主义,从这个意义上,他们在维护着叙利亚人民的利益。但不仅如此。他们也在维护俄罗斯和俄罗斯人民的利益,对那些对我国构成威胁的匪类和相关组织实施打击。"

普京补充说,最好在叙利亚境内与恐怖分子战斗,而不是在俄罗斯等待他们上门。

俄军总参谋部作战管理总局局长安德烈∙卡尔塔波洛夫上将22日向记者表示,在叙利亚开展行动以来,俄战机共执行934架次战斗飞行,摧毁恐怖分子的819处设施。

分享到: