每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
美女兵痛批军营性骚扰文化:若反抗将承担后果
来源:环球网 更新时间:2017-04-10 18:03

【环球网军事4月10日报道】美国军队时报网站4月5日报道称,埃丽卡·布特纳5日对议员们说,作为帕里斯岛上的海军陆战队新兵,她从教官那里得知,本应是她战友的男兵会把她当作三种人之一:“淫妇,妓女,或者女同性恋者。”

她在民主党女性工作组的听证会上说:“我不是在责怪教官,他们是要把我们训练得脸皮厚一点,因为这是军队里根深蒂固的观念,他们不知道如何改变,于是顺从老规矩。”

5日的听证会主要针对有人指称,男性军人和退伍老兵在脸书网页和其他网站上张贴了女性军人、退伍女兵和平民的裸照。议员们说,有些军人据称还扬言要杀死和强奸那些照片里的女性(她们显然被认出来了)。

布特纳5日表示,导致这类行为的“厌女症”风气可追溯到新兵训练营,在那里,女性要学会忍受男性海军陆战队员的性骚扰。

她说:“我们被教导要顺其自然、坦然接受这种风气,否则我们就会承担后果。”

布特纳的言论并不是第一次有人提到这个问题。2012年,一名海军陆战队退伍女兵告诉《星条旗报》记者,她在新兵训练营有过类似经历,她和其他女性新兵被要求决定自己是“荡妇、同性恋还是婊子”。

分享到: