每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
普京调侃土耳其领导层:有人想舔美国人的某个部位
来源:微天下 更新时间:2015-12-18 10:00

原标题:正直播普京年度记者会:土耳其击落俄战机是一种敌对行为

就土耳其击落俄罗斯战机一事,普京称,土耳其击落俄战机是一种敌对行为。正直播:O俄罗斯总统普京将于17日举行2015年年度记者会,对热点 问题发表看法。发布会将在俄罗斯国际贸易中心(ITC)举行,无时长限制。据克里姆林宫网站消息,共有1390名记者获得今年普京年度记者会采访资格。此 次采访人数创历史新高。

普京称,土耳其击落俄战机后就躲在盟国的身后。现场记者还发推特称,普京还说,土耳其领导层中有人想舔美国人的某个特别部位。

记者提问:“俄罗斯对于叙利亚是否有一个明确的规划?或者说俄是冲动行事?”普京表示,IS对于所有人都是一个威胁,越快解决它越好。要采取政治解决方案。

普京就乌克兰局势表示:俄罗斯不计划对乌克兰采取任何制裁措施;俄罗斯自2016年1月将不会给予乌克兰任何贸易优惠措施;俄罗斯对于使乌克兰冲突恶化毫无兴趣。

有关俄空军驻扎叙利亚的必要性问题时,普京称,驻扎叙利亚可能是暂时的,“我们为什么需要在叙利亚有一个永久基地?如果我们想抓到某些人,我们就会抓到他们。

普京表示,俄罗斯的确派人在乌克兰执行某种军事任务,但否认在那里部署正规军队。

普京称,解决大城市交通问题实行停车收费不可避免,但停车费应符合居民平均收入。

谈美国大选,普京表示,无论谁赢得大选,俄罗斯都想发展与美国的关系。

普京谈国际足联丑闻:有西方阴谋成分在,任何国家都无权将本国司法运用于国际组织。谈及布拉特时,普京称,“布拉特是一位非常受人尊敬的人。他为发展世界足球运动做了很多。我们应该颁给他诺贝尔和平奖。”

普京称,成年后学习外语是不容易的,但是是有益的,并称这是最好的脑保健操。

普京证实两个女儿均生活在俄罗斯,且从未留学海外。普京还表示,“每个人都有权决定他的未来。我的女儿们从来不是明星孩子,她们只是在过自己的生活,以一种有尊严的方式。普京表示,两个女儿既不涉足商业,也不参与政治。但拒绝透露两个女儿在哪里工作。

普京建议俄罗斯国企负责人将部分个人收入用于慈善。普京认为,他们不会因此而变穷。

分享到: