每日最新更新 
热点关注:
台湾军事演习启动 |  华核潜艇追踪美航母 |  解放军战机演习 |  美X-47B成功起飞 |  印度军界性丑闻 |  歼-20战机发射猛图
美国二战前曾密谋对英开战 欲使其臣服
来源:环球网 更新时间:2015-04-22 09:12

1930年,美国制定秘密计划,试图消灭驻加拿大等地的英军,让英国臣服。

1930年,美国制定秘密计划,试图消灭驻加拿大等地的英军,让英国臣服

上世纪30年代,美国的纳粹支持者在纽约大街上游行。

上世纪30年代,美国的纳粹支持者在纽约大街上游行

据英国《每日邮报》报道,一份美国绝密文件透露,美国曾在第二次世界大战爆发前的上世纪20到30年代,针对多国制定战争计划,其中包括中国、日本、德国、英国等国。美国预谋对“最大敌人”英国发动战争,试图消灭驻守加拿大等地的英军,打击英国海外贸易,让英国臣服。

报道称,上世纪20到30年代,美国制定多个秘密战争计划,对付“潜在敌人”。其中,“黄色计划”针对中国;“橙色计划”针对日本;“黑色计划”针对德国;“白色计划”则是应付国内可能发生的叛乱。

  [1]  [2]  [3]  [下一页]

分享到: